12:02 

Шарлотка

Зав.кухни
http://s55.radikal.ru/i148/1003/b7/ccd56b7c9713.png
Кладем:
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 3-4 средних яблока
- сухарная пудра
- ваниль

Готовим:
Белки взбить со щепоткой соли и с половиной нормы сахара
Желтки растереть с оставшимся сахаром и ванилью
Соединить белки и желтки,добавить муку и аккуратно всё перемешать
яблоки очисть, нарезать ломтиками
в форму смазанную маслом влить половину теста сверху аккуратно выложить яблоки по всей поверхности, поверх яблок вылить оставшуюся смесь
выпекать до готовности 20-30 мин. (в зависимости от духовки, остудить посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка готова тогда когда появилась золотая корочка и при прокалывании нет сырого теста.
Приятного всем аппетита!


Вопрос: Лайк?
1. Да!  4  (100%)
Всего: 4

@темы: [выпечка], [сладкое]

URL
   

Правильные рецепты

главная